注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华为的世界

IT老记

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容均为博主原创,持续关注华为、联想等中国顶级IT企业的最新情况,报道IT行业的大事小情。欢迎各位转载,但请一定注明出处。有意与博主交流者可发信至jiyongqing@vip.163.com。

网易考拉推荐

任正非上电视了  

2010-07-21 01:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天中午跟一位原华为的朋友吃饭,他问我是否在电视上看到了任正非,我听了很是吃惊,难道任老板现在热衷于上电视了?要知道前些年CCTV把他评为当年的“年度经济人物”,很多企业家打破了头往里挤,他却大为光火,专门找人去CCTV公关把自己换下。

 

那么,什么情况能够让任正非上电视呢?我说除非是国家领导人接见。事实也是如此,任老板的镜头出现在了7月17日的《新闻联播》上,当时是在西安,温总理会见德国总理默克尔并与中德企业家座谈。任老板显然仍然极不适应镜头,别的企业家要么是双手交叠在腹部正襟危坐,要么低头在小本子上记个不停,只有他跷着个二郎腿东张西望,一副漫不经心的神情。

 

不过,这也符合很多见过任老板的华为人的印象。据说任老板平时确实就是这样不拘小节,坐没坐相,站没站相,吃饭的时候狼吞虎咽,是个真性情的老头。

有希望了解更多当时情景的网友,可以看下面的截图,也可以自己到CNTV去欣赏:

任正非上电视了 - IT老记 - 华为的世界

 CNTV的链接:http://news.cntv.cn/program/xwlb/20100717/113764.shtml

  评论这张
 
阅读(17866)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017