注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华为的世界

IT老记

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容均为博主原创,持续关注华为、联想等中国顶级IT企业的最新情况,报道IT行业的大事小情。欢迎各位转载,但请一定注明出处。有意与博主交流者可发信至jiyongqing@vip.163.com。

网易考拉推荐

华为进入北美主流  

2008-04-19 11:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据业内人士透露,加拿大最大的两家电信运营商Bell和Telus公司计划停止在原来的CDMA 1X EVDO网络上做新的投资,而是重新建设一张HSDPA/LTE的3G网络。为此,两家运营商已经开始进行联合招标,目前全球最大的几家电信设备商爱立信、诺西、北电、阿尔卡特朗讯、华为、中兴均参加了这次投标。

 此次招标的范围包括核心网和基站,该业内人士估计合同总金额将在2亿美元以上。从目前投标的情况来看,华为有希望拿到部分基站的合同,金额将在数千万美元。如果这次投标成功,这也将是华为在北美市场上取得的最大一个订单,也将标志着华为正式进入北美主流运营商市场。据了解,Bell和Telus均为全球排在前50名的电信运营商,也是加拿大第一和第二大综合电信运营商,Telus公司2007财年的营业收入为90.74亿美元,净利润为12.58亿美元。

此前在全球市场上所向披靡的华为一直没有在北美的系统设备市场上打开局面,主要原因有三点:
1.北美的标准和欧洲标准不一样,中国过去主要采用的是欧洲标准。例如在接口标准上中国采用的是E1,而北美则是T1。
2.北美对设备商的认证门槛很高,有NEBS,CDG2,UL,CSA等多个认证需要通过,中国公司一般很难全部通过。
3.北美贸易保护情绪较为严重,美国人很愿意把产品卖给其他国家,但是却很不情愿从其他地区采购高端的设备。

(以上内容不代表任何厂商意见,仅供参考)

  评论这张
 
阅读(2481)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017