注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

华为的世界

IT老记

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客内容均为博主原创,持续关注华为、联想等中国顶级IT企业的最新情况,报道IT行业的大事小情。欢迎各位转载,但请一定注明出处。有意与博主交流者可发信至jiyongqing@vip.163.com。

网易考拉推荐

印度本土企业家看印度制造  

2006-09-30 09:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“以后印度的制造业也会和中国一样,取得在世界上的领导地位。”

——塔塔钢铁公司总裁B. Muthuraman

 

 


“印度不仅是全球的软件基地,也是全球的工程师基地,更会是全球的制造基地。”

——塔塔子孙公司执行董事Alan Rosling

 

 


“印度制造要从小批量到大批量,而中国制造则从大批量到小批量。中国和印度不要互相竞争。我们双方可以密切合作,占领全世界的市场。”

——Mahindra&Mahindra公司副董事长兼总裁Anand G. Mahindra

 


“一定会有印度公司能够成为世界级的制造企业。他们有更好的条件能够走出去,成为真正的跨国公司。”

——TCL印度公司副总裁C. M. Singh

 


“我们现在已经是全球第三大制造厂商,我们还会继续发展;如果将来我们成为了第二或者第一,你都不要吃惊。”

——Videocon工业公司总裁Pradeepkumar N. Dhoot

 


“在制造业方面,印度有优势,中国也有优势,一起发挥优势去战胜我们欧美的对手比互相竞争更现实。我相信20年后中国和印度的制造业也会出现人人都知道的国际性品牌。”


——Godrej集团董事长Adi Godrej

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017